Mempercantik Laptop/PC Dengan Objectdock

Siapa yang suka mendandani tampilan laptop/PC-nya? Hehehehe ayoo ngaku... Yaah gak ada yang ngaku lagi. Tapi gak apa-apa deh, saya sendiri juga suka kok.

Walaupun saya suka mendandani tampilan laptop, tapi hanya sebatas kebutuhan dan kemampuan laptop saya aja. Gak begitu norak atau yang aneh-aneh atau malah bikin laptop saya tambah berat. Hehehe

Nahh menurut saya yang cukup penting dan harus ada di laptop/pc kamu adalah shortcut-shortcut beberapa program atau folder yang sering kamu akses/gunakan. Sehingga nanti gak repot-repot lagi harus nyari di starmenu, atau mesti bikin desktop kamu malah berantakan, karena kebanyakan shortcut. Hehehehe

Biar rapi dan tentunya mempercantik tampilan, kamu bisa gunakan program dari stardock yaitu object dock plus yang akan saya bagikan dengan gratis...
Yang ini plus loh alias yang berbayar, bukan yang gratisan, jadi otomatis banyak fitur yang gak ada di program yang gratisan, ada di versi Plus ini...
Hehehe sebenarnya dulu saya adalah pengguna object dock yang gratisan, tapi ketika saya explorer lebih jauh, ternyata ada yang versi plus-nya loh, alias versi yang berbayar. Hmmm saya pun terkesima, pantas pengguna object dock yang gratisan sering mengalami crash, terutama sering hilangnya taskbar entah kemana. Hahahahaha ternyata yang gratisan masih meninggalkan bug.

Dengan semangat '45, sayapun segera membuka om google, ohhh banyak sekali yang menyediakan, tapi sayang hasilnya masih banyak yang gak jelas dan gak bisa di unduh. Tapi saya segera teringat bahwa saya punya account di www.fullreleasez.com (walaupun bajakan, dapet dari om google, wkwkwkwkw), saya coba untuk mencari software ini di situs tersebut. Weeww dan saya pun menemukannya sekaligus link yang masih aktif+crack-nya...Hahahahaha

Sekarang saatnya kita berbagi... Berikut adalah link buat ngunduh object dock Plus+crack-nya




Pasword www.yaret.com

Silakan di download yaa....


Akhirnya semoga saja postingan tentang free download Object Dock Plus + Crack ini dapat bermanfaat bagi kita semua, amien...
Cara instalasi yang baik dan bener :
  1. Baca readme nya dolo.
  2. Install objectdockplus_190.exe seperti kita melakukan instalansi biasa
  3. Klo sudah, jangan dijalankan dulu object dock nya. Klo sudah terlanjur jalan matikan dulu, Cara mematikannya, klik CTRL + ALT + Delete, terus di tab processes cari nama ObjectDock.exe. Pilih itu dan klik tombol End Process.
  4. Klo sejauh ini beres, jalankan file keygen.exe
  5. Tekan tombol Patch dan browse file CrashRpt.dll yang biasanya berada di C-ProgramFile-Stardock-ObjectDock. Kalo dah ketemu klik filenya dan tekan Open.
  6. Setelah selesai, di samping tombol Patch ada tombol Save License, nah tekan ntu, dan simpan License tersebut tepat dimana file CrashRpt.dll berada, tekan aja tombol save.
  7. Selesai bro/sis Silahken jalankan lagi object docknya yg ada di start menu. Dan sekarang Object Docknya udah full version.
  8. Silahken di utak-atik sendiri dan ganti iconnya sesuai selera masing-masing.

jadi deh object dock-nya...

Penulis : mbok ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Mempercantik Laptop/PC Dengan Objectdock ini dipublish oleh mbok pada hari Selasa, 07 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Mempercantik Laptop/PC Dengan Objectdock
 
Reaksi: 

0 komentar:

Poskan Komentar